HardCoreClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HardCoreClan » Тестовый форум » Набор кланов в Альянс!!!

Набор кланов в Альянс!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1.Лвл клана!
2.Солко всего человек в клане!
3.Есть ли академ и гварды тд и тп...
4.Онлайн клана!
5.Есть ли герои!
6.Причина входа в альянс!?

0

2

:rofl:  :D  :insane:  :yep:  :love:  :rain:  :tomato:

+1

3

:glasses:

0

4

Чё то я не догнал!!!!!
А вабще к чему весь этот опрос!))))))

0

5

БААААААА какие люди......  :O  Я чуть со стула не упал :rofl: А вообще ето Александра как обычно лепит понты что клан супер(правда что плохо помню про тот клан.....ну кроме форума :writing: ) :D Поетому мой тебе совет как друга бросай понты и если хочеш реально играть иди в какой нибудь клан. Нафиг тебе ети заморочки с сокланами( в Линейке стока разных нюбов и идиотов %-) ) Я не про нас  :unsure:  :playful:  И огромное спасибо за форум .Хоть иногда общался с вами а то в игре почти вас не видел :mad:
Р.S. Для тех кто все еще хочет вступить в етот просто Мега ультра офигеный клан написаное выще читать запрещено :D  :flag:

0

6

Да  бросайте  вы  эту линейку и   регтись в Perfect World сервер Орион!!!!!!!!!!!!!!Если тко зарегится  то мне в  пм стучите у меня  там  ник как и в линейке!!!!!!!!!!!)))))

0

7

Так ты напиши хоть адресок сайта яя посмотрю че ето за чудо мысли такое :huh:

0

8

Я пока не стану героем на этом серве и мой клан не будет на 1 месте в топе я никуда не уйду!
p.s dvp мы отомстим за тебя! :insane:

0

9

o.O  :O  :crazyfun:  :D  :rofl:  :tired:  :love:  :yep:  :flag:

0

10

:mybb: у меня крыша после экзаменов поехала я сошла с ума!А И ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁ СТОП МУЖ  ОТПИШИ!ЕСЛИ БУДЕШЬ!

0

11

Милая Привет!!!!!!!!!
Я  ток чё то  не  догнал а по поводу мне отпесаться то надо!? :writing:

0

12

Так сначала мои любимые нада перейти на другой сайт эт для начала а потом муж я с тобой поговорю  :love: !
http://bestworldclan.ucoz.ru/ МЫ ПЕРЕЕЗДЖАЕМ!

0

Вы здесь » HardCoreClan » Тестовый форум » Набор кланов в Альянс!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно