Я такого ещё не видела во первых я даже толком не поиграла из за лагов таких шо ппц 5 мин стю 2 сек играю! Прикол дак кх так и не осадили! Никто х))
Жесть!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-05-15 23:12:57
не кто ? в реале шоль
Поделиться32009-05-16 13:40:04
я минимальную графику сделал и всё
больше не лагало
Поделиться42009-05-16 18:06:08
У меня на самой тупой графе и лагает! А кх так никто и не осадаил сначала AngelOfDestroy прибежпли их Хранители разлулили патом СССР всех разрулили Добежали до рб а патом их ХРАНИТЕЛИ ДОГНАЛИ!А рб тупари так и не убили! Мне ангели разрушения говорили что они всех разрулят они все в ы были и что их было человек 15 их всех тусой и задавили! Ща кланы усилим и всех их
Поделиться52009-05-16 18:20:23
ага,а у мя вчера вообще не лагало ,графика на максимуму и вообще супер все было
Поделиться62009-05-16 18:34:50
Плз напиши статы своего компа!И скорость инета!И какая ваще скорость инета для Линейки может быть!
Поделиться72009-05-16 20:45:11
Каково Фига у нас на форуме лазеут Вары со своими советами? А ? А насчет осады считаю надо учесть наши ошибки и сделать выводы.Во первых по идее на осаде я заметил тока наш клан и клан FAKTORA и лучника еще с 3 клана.Во вторых все были где угодно тока не вместе И смотрелись если честно немного как Лошары И Я в том числе Все таки Бишопом не так то просто на осаде оказываеться Есть предложение в следуищий раз собрать основную пати где будем мы с Фактором Бишопами остальные 7 маги минимум с СоМами .Все таки думаю легче будет когда 2 Биша в пати .И еще делать по возможности асист магам что бы прицел 120 угол 17 батарея огонь! бац бац и мимо Остальные все сразу шли зади как подержка и прикрытие сзади.А самое смешное на осаде было когда клан лидер кричал в алли чат: Киньте мне плз кто то Нообла..... Поетому Алехандра делай себе побыстрее Нообла что быть независимой девушкой по возможности с радостью тебе поможем