HardCoreClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HardCoreClan » Тестовый форум » Жесть!

Жесть!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я такого ещё не видела во первых я даже толком не поиграла из за лагов таких шо ппц 5 мин стю 2 сек играю! :rofl: Прикол дак кх так и не осадили! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: Никто х))

0

2

не кто ? в реале шоль

0

3

я минимальную графику сделал и всё
больше не лагало

0

4

У меня на самой тупой графе и лагает! :flag: А кх так никто и не осадаил сначала AngelOfDestroy прибежпли их Хранители разлулили патом СССР всех разрулили Добежали до рб а патом их ХРАНИТЕЛИ ДОГНАЛИ!А рб тупари так и не убили! :rofl: Мне ангели разрушения говорили что они всех разрулят они все в ы были и что их было человек 15 их всех тусой и задавили! :rofl: Ща кланы усилим и всех их :whistle:

0

5

ага,а у мя вчера вообще не лагало ,графика на максимуму и вообще супер все было 8-)  8-)  8-)

0

6

Плз напиши статы своего компа!И скорость инета!И какая ваще скорость инета для Линейки может быть!:flag:

0

7

Каково Фига у нас на форуме лазеут Вары со своими советами? А ? :mad:  :D А насчет осады считаю надо учесть наши ошибки и сделать выводы.Во первых по идее на осаде я заметил тока наш клан и клан FAKTORA и лучника еще с 3 клана.Во вторых все были где угодно тока не вместе :D И смотрелись если честно немного как Лошары :D И Я в том числе :dontcare: Все таки Бишопом не так то просто на осаде оказываеться :D Есть предложение в следуищий раз собрать основную пати где будем мы с Фактором Бишопами остальные 7 маги минимум с СоМами .Все таки думаю легче будет когда 2 Биша в пати .И еще делать по возможности асист магам что бы прицел 120 угол 17 батарея огонь! бац бац и мимо :D Остальные все сразу шли зади как подержка и прикрытие сзади.А самое смешное на осаде было когда клан лидер кричал в алли чат: Киньте мне плз кто то Нообла..... :tomato: Поетому Алехандра делай себе побыстрее Нообла что быть независимой девушкой по возможности с радостью тебе поможем :love:

0

8

:offtop:

+1

Вы здесь » HardCoreClan » Тестовый форум » Жесть!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно