HardCoreClan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HardCoreClan » Тестовый форум » Тупо для общения с xLUSERx

Тупо для общения с xLUSERx

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

:canthearyou:

0

62

Чё то я  тебя не допонел)))))

0

63

О ты сдесь ? :O

0

64

Не заметил как вы вошли... :D

0

65

ДА  НИКА в  ОЧКО  надо  гнать с форума  ВАРАМ  тут делать нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

66

ДА я тут!!!!!

0

67

Я сёня кучу варов слила!Они в лоа тусуються!х))Набирайте в клан А Ы грейд челов!

0

68

5Razmer написал(а):

Набирайте в клан А Ы грейд челов!

Я если честно после етой фразы чуть со стула от смеха не упал :rofl: В общем без коментариев :tired:

0

69

А чё такое???

0

70

Ну если честно Я и сам стараюсь в жизни смоьреть на вещи более или менее оптимистично....Но в твоем случае ето уже скорее Переоценка своих возможностей  8-) Хотя Я тебе клянусь Сам был таким наивным в 9 классе пока потом судьба пару раз не вдарила прямо по Розовым очкам через которые Я смотрел тогда на Жизнь :hobo: Со временем стал суровей и печальней :'( Так что какие твои годы.Веселиться Веселиться и Веселиться ....Ну пока судьба не ударила в те самые очки :D  А если конкретно по существу всего один вопрос: Что имено в Нашем клане таково ради чево или Каво человек в А и Ы граде захочет вступить в клан имено к нам? :huh: Естествено учитывая то что если он в хорошем шмоте то играет он не день и не два и думаю более менее знаком с обстановкой на серваке.В общем подумайте если хотите на досуге и мой Вам совет на будущее : Поменьше партесь :flag:

0

71

Дак нада набрать А Ы грейд челов и они там между собой будут играть и радоваться!х)))А мы так будем заходинь на осады и деньюшки пособирать! :crazyfun:

0

72

Не смешно...Вовсяком случае для меня...Такое ощущения что ето сказала не ты а Каеба(В общем муж и жена одна Сатана) :rofl: Ну а когда измените свое мнение то пишите :мой ник как и прежде Karmen :flag:

0

73

Выгоните из клана максимуса!СРОЧНО!

0

74

мухахахахахахахахахахахаха =)))
http://i445.photobucket.com/albums/qq17 … t00104.jpg
завидно?! да-а?

0

75

баньте дальше..
у меня динамический IP

0

76

гг неудачная попытка забанить =)

0

77

безсмысленно.
Но я все таки перестану посещать ваш форум

0

78

меня самого же задолбало

0

79

Ребят его ктонить банил!???Я лично нет!  :huh: И чему завидовать твоему Б шмоту!?? :crazyfun: Заричь я и сама могу вибить на 15мин! :mybb: НУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУБ

0

80

Саш ну как твои екзамены то? Сдала хоть? o.O

0

81

19Числа последний география!!!!!!!!Фуууууууууууууууух!
Скоро начну играть!х) :glasses:

0

Вы здесь » HardCoreClan » Тестовый форум » Тупо для общения с xLUSERx

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно